Мнение эксперта - бриллиантовая пудра.

Ильина Юлия – ведущий косметолог компании ООО «Тайм Эксклюзив».

В производстве косметических средств  современная косметология успешно использует драгоценные камни,  и это делает косметику не только более дорогой, но и более эффективной. Исключительность свойств бриллианта порождала множество легенд и мифов, где наряду с вымыслом соседствовали описания реальных свойств камня.
Микрочастицы бриллиантовой пыли, назовем ее более благородно, бриллиантовой «пудры», в составе антивозрастных кремов, сывороток, масок помогают сохранить тургор кожи, обновить клетки, выровнять рельеф кожи и затормозить естественные процессы старения. Существует мнение, что бриллиантовая «пудра» имеет заживляющие свойства и стимулирует иммунную защиту, активизирует микроциркуляцию и улучшает внешний вид кожи.  Действительно, мельчайшие частицы драгоценной «пудры», оседающие на поверхности лица, буквально заставляют лицо сиять.
Для тех, кто хочет стать обладателем не только ослепительных украшений, но и понежить свою кожу в роскоши бриллиантового крема и сыворотки швейцарская профессиональная косметика ILLYSSIA выпускает новую серию антивозрастного ухода «Бриллиантовая линия».  В нее входят:

Крем Бриллиантовый                    
Precious Diamond Cream


Сыворотка Бриллиантовая                    
Precious Diamond Serum


Маска Бриллиантовая
Precious Diamond Mask


Крем, сыворотка, маска не только отличаются изысканным сиянием и приятной текстурой и зрительно моментально омолаживают кожу, но и имеют пролонгированный эффект. Через 28 дней, когда кожа пройдет полный цикл обновления, Вас ожидают стабильные ощущения тонуса, упругости и равномерно яркий тон кожи, свойственный молодости.
Секрет новой серии не только в драгоценном блеске бриллиантовой  «пудры», но прежде всего, что всегда отличает профессиональную линию ILLYSSIA, в научном подходе и сочетании активных компонентов с технологиями нового поколения. Бриллиантовый крем и сыворотка от ILLYSSIA содержат современный пептидный агент матрикин ТМ, который обеспечивает восстановление и реструктуризацию эпидермиса. Он активизирует неосинтез высокомолекулярного  внеклеточного матрикса (коллагена 1 и фибротектина). Входящие в состав крема клеточный экстракт эдельвейса альпийского, эхинацеи пурпурной, центеллы азиатской, солодки, предотвращают окислительный стресс кожи, оказывают увлажняющее и тонизирующее действие, активизируют работу фибробластов и восстанавливают эпидермальный барьер. Современный пептидный комплекс взаимодействует с наиболее значимыми протеиновыми структурами дермы и эпидермиса. Он улучшает структурное единство, питание дермы, молекулярную связь, что обеспечивает сокращение морщин, увеличивает упругость и тонус.

И все-таки, использование драгоценных ингредиентов в косметике остается объектом пристального внимания ученых, ценным материалом для исследований, предметом споров и открытий. А нам  с Вами в настоящий момент следует обращать внимание на этикетку, и обязательное наличие драгоценных  ингредиентов. Без такого указания речь будет идти всего лишь о маркетинговом ходе. 
Подписаться на рассылку