Почему профессиональный уход?

Компания «Тайм Эксклюзив» на российском рынке 10 лет  представляет швейцарскую клеточную профессиональную косметику ILLYSSIA.

Все эти годы мы неизменно следовали правилу профессионального подхода, и будем впредь стремиться к лучшему.

Почему профессиональный уход?


Неподготовленному человеку сложно разобраться в обилии баночек и тюбиков, стоящих на полках магазинов. Консультанты просто не в состоянии знать все, о том количестве продуктов, которое представлено в магазине. Покупатель часто ориентируется по тому, что он прочитал на этикетке или услышал в рекламе и  ждет «чудес». Но чуда не происходит, более того, купленный продукт, который не принес удовлетворения, навсегда получает клеймо плохого, неэффективного средства. Это относится и к профессиональным маркам, которые продаются в сетевых магазинах и через интернет-магазины.


Помните, что косметологи –  это  специалисты, которые  прежде чем работать с линией, проходят обучение. Узнают тонкости работы с продукцией (брендом, линией), и  следовательно, помогут подобрать  препараты, а так же научат, как правильно их использовать.

Мы зачастую недооцениваем потребности нашей кожи, которые изменяются не только с течением времени (возрастом), но и со сменой сезонов года, гормональным циклом у женщин, наличием стрессовых ситуаций, неблагоприятной экологической обстановкой в мегаполисах и т.д.  Профессиональный косметолог имеет возможность видеть состояние кожи своих клиентов в динамике, а значит грамотно использовать препараты и, соответственно, назначит и  подберет Вам домашний уход, который будет поддерживать результаты, достигнутые в кабинете косметолога.

Так же в косметологическом кабинете Вы имеете  возможность протестировать линию через процедуру, посмотреть на итоговый результат (итог проведенной работы) работы, учесть Ваши индивидуальные особенности.

Подписаться на рассылку