В создании профессиональной клеточной растительной косметики нового поколения  ILLYSSIA (Швейцария) используются новейшие достижения собственной научной лаборатории O.D.M. Diffussions Cosmetique S.A. (г.Монтре), которая существует на мировом рынке более 20 лет.

Все началось в 1978 году, когда Мадам Хелен Розато-Росси, поставила задачу перед учеными этой лаборатории разработать принципиально новую косметику, гарантирующую клиентам долговременную возможность выглядеть моложе своего биологического возраста.

 

 

Выбирая имя бренда, создатели косметической линии обратились к толкованию древнегреческого слова "paradise" - "парадейзос" или "рай". Абстрактное понятие "рая", как вечного блаженства, красоты, мечты воплотилось в аллегорическом названии косметики ILLYSSIA.

Цвет логотипа не случайно выбран бирюзовым. Это цвет освежающей прохлады и чистоты, безграничного неба и пространства. Он создает ощущение благополучия и стабильности, гармонизирует и успокаивает.

Сегодня ILLYSSIA – пример швейцарского качества, эффективности и вечной молодости.
Все препараты новой линии созданы  исключительно на растительной основе. В их  состав вошли живые клетки более 30 растений и натуральные растительные масла. Но истинным  прорывом явилось изобретение формулы CHL-комплекс. Это научное достижение - результат длительного изучения составляющих молодой клетки кожи человека. СHL-комплекс состоит из растительного протеина (заменитель эластина), сфинголипидов, фосфолипидов, низкомолекулярных РНК и ДНК (из молоки лососёвых рыб), липосом, содержащих эхинацею. Комплекс запускает процессы жизнедеятельности, присущие молодой клетке, давая поразительный эффект. Продукция марки впервые в косметологии, позволила одновременно совместить воздействие на всех уровнях структуры кожи, обеспечить защиту и восстановление генетического аппарата клеток. Это обеспечило ILLYSSIA мировое признание.

 

 

 

 

Новым достижением  лаборатории является биофункциональная формула – Силлектин (SYLLECTIN). В основе эксклюзивного комплекса Силлектин (SYLLECTIN) уникальные пептидные компоненты, чьи действенность и мощный омолаживающий эффект заслужили доверие и приверженность во всем мире. Пептиды воздействуют на клетки, «пробуждая» их собственные силы и стимулируя работать в режиме «молодых клеток».

Крем Силлектин, разглаживающий морщины, явился революционным продуктом в линейке препаратов «anti-age». С момента выхода на рынок он завоевывает все новых и новых поклонниц среди представителей прекрасного пола.

Своим успехом марка обязана, кроме всего прочего, неукоснительному соблюдению этического кода ILLYSSIA.  Продукция не тестируется на животных, кремы не содержат красителей и не вызывают угревой сыпи. Используется минимум консервантов, а те, что используются имеют природное происхождение. Вся продукция проходит дерматологический контроль, риск аллергии сведен к минимуму, а постоянные инвестиции в исследования позволяют постоянно усовершенствовать продукцию.
 

 

 

Подписаться на рассылку