Технологии

chl-комплекс в косметике illyssia

СНL-комплекс™ - комплекс «молодой клетки»

Является настоящим эликсиром сохранения молодости кожи и предупреждения старения. В основе линии – СHL-комплекс, стимулирующий метаболические процессы в клетках. В нем стабилизированные клетки растений эффективно сочетаются с действенными низкомолекулярными ДНК и РНК (полученными из молоки лососевых рыб), фибронектином, сфинго и фосфолипидами, растительными олигопротеинами, липосомами, содержащими экстракт эхинацеи. CHL-комплекс призван восстановить естественную жизнедеятельность клеток, заставить их функционировать в режиме молодых. Благодаря изобретению CHL-комплекса ILLYSSIA, клеточная линия является настоящим эликсиром сохранения молодости и предупреждения старения.

альпийская роза в косметике illyssia

Фитостволовые клетки альпийской розы PhytoCellTech™

В Швейцарских Альпах на очень больших высотах растет рододендрон (альпийская роза). Она активно развивается и цветет при больших перепадах дневной и ночной температур, в условиях избыточного воздействия ультрафиолетового излучения и недостатка влаги. Удивительные свойства альпийской розы противостоять суровым условиям окружающей среды были использованы в разработке косметических средств с применением технологии PhytoCellTec™ AlpRose.

пептидные комплексы illyssia

Пептидный комплекс SYLLECTIN

Биофункциональная формула – Силлектин (SYLLECTIN) с уникальными ПЕПТИДНЫМИ компонентами. Созданный шедевр объединил использование компонентов растительной косметики, клеточного материала и ингредиентов, полученных с применением сложнейших биотехнологий, позволяющих мощно, и в то же время физиологично воздействовать на клеточные процессы.

швейцарские технологии в косметике

Липосомы

Липосомы – молекулярные соединения, представляющие собой микроскопические сферы (наносомы, везикулы). Внутри липосомы заключены биологически активные вещества, которые доставляются к цели воздействия и взаимодействуют с белками кожи и липидами клеточных мембран.

натуральный увлажняющий фактор nmf

NMF – факторы

Сложный комплекс биокомпонентов, аминокислот, минеральных веществ, способных восстанавливать и длительно поддерживать нормальную влажность рогового слоя. Многие компоненты, входящие в состав NMF работают по принципу синергизма.

стабилизированные клетки в косметике illyssia

Стабилизированные клетки растений

После стабилизации – клетки растений становятся настоящим сокровищем, так как оказывают наиболее мощное регенерирующее и стимулирующее воздействие. Более 40 растений используются в создании линии ILLYSSIA, они объединены в группы, которые решают те или иные задачи восстановления кожи.

косметика без парабенов illyssia

FREE OFF

- без парабенов
- без минеральных масел
- без метилхлоризотиазолинон
- не тестируется на животных

косметика illyssia с ледниковой водой

Ледниковая вода

Основой препаратов ILLYSSIA является вода ледников с вершин Diablerets (3000 м над уровнем моря), передавая всем структурам кожи гармонию и магию чистейшей природы Альп, заключенную в ней несколько тысяч лет назад.